Canastas de Chocolate


Ingredientes:
2 tazas de hojuelas de maíz (corn flakes).
Media taza de chocolate semi amargo fundido.
3 cucharadas de miel de maíz (miel Karo).
1 cucharada de mantequilla fundida.
6 malvaviscos.
1/4 de taza de nuez picada.

Helado del sabor que quieras.
Frutas rojas (fresas, zarzamoras) o de temporada.

Mezcla los malvaviscos con la mantequilla fundida y lentamente integra después las hojuelas, el chocolate y la miel; dejando hasta el ultimo la nuez picada. La mezcla resultante es muy espesa.
.
Recubre el interior de un bowl frío de acero inoxidable, vidrio o cerámica con papel encerado. Reparte la mezcla caliente en el interior del bowl, quedando el papel encerado entre el bowl y la mezcla, deja enfriar.

Al haberse enfriado, con la ayuda del papel encerado remueve del bowl la mezcla fría que ahora tendrá forma de canasta.
.
Sirve las canastas con helado cremoso dentro y decora con las frutas.